Сегодня 23 Сентября
Погода за окном

3°C

Страшная авария в Уфе: из-за пьяного водителя пострадали шесть автоКомментарии: 28

А один из водителей погиб [фото, схема, комментарии]
Появляются подробности вчерашней аварии, которая произошла в центре Уфы.

Сегодня утром «Комсомолка» получила комментарии Министерства здравоохранения Башкирии:

- Это была частная машина, никакого отношения к Министерству она не имеет. Такие пропуски, как тот, который был на лобовом стекле – выдаются обычным людям, которые хотят проехать в больницу или любое другое медучреждение по своим делам. Так что здесь ошибка – это не наше авто!

В пресс-службе МВД по республике так же подтвердили информацию, что Минздраву принадлежал лишь пропуск, а не сама машина. Сейчас ведется следствие, подробности станут известны чуть позже.

Кстати, стало известно, что за рулем автомобиля «Toyota» находился 40-летний житель города, сообщает сотрудник пресс-службы ОГИБДД УВД по Уфе Зухра Рахматуллина. После аварии нарушитель пытался сбежать, но был задрежан очевидцами трагедии.

Что было?

Крупное ДТП произошло вчера днем вУфе на перекрестке улиц Цюрупы и Коммунистической.

- Водитель автомашины «Toyota LandCruiser» пытался выехать на дорогу и ударил стоящую на красном сигнале светофора автомашину Renault Logan, рассказывает один из очевидцев происшествия. - После чего водитель «Renault» вышел из машины, намереваясь разобраться в случившемся. Но тут «Toyota» неожиданно дала задний ход, а потом, разогнавшись, поехала вперед и сбила водителя «Renault».


Удар был настолько сильным, что мужчину протащило несколько метров по дороге. От полученных травм бедняга скончался мгновенно. А водитель «Toyota» не справился с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения, задев несколько машин. Всего вмятины получили около 6 авто. Затем он влетел на высокий бордюр и в завершение впечатался в дерево.

- Водителя «Toyota» сразу задержали. У него оказалось несколько ссадин, но в целом парень не пострадал. Он был пьян, - сообщает пресс-служба МВД по Башкирии. – На машине был пропуск Министерства здравоохранения республики. Сейчас ведется расследование происшествия.


Смотрите фотогалерею: Страшная авария в Уфе
Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 28
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget