Сегодня 21 Октября
Погода за окном

-1°C

Звезды Джаза «New Stars of America» покажут в Уфе необычный проект

11 мая в филармонии зрители услышат сразу восьмерку знаменитостей

Уфу часто называют российской столицей Джаза, поэтому можно не сомневаться, что концерт, который  пройдет на днях в Башгосфилармонии вызовет неподдельный интерес у уфимцев. На сцену выйдут сразу восемь музыкантов, которые выросли на традиционной музыкальной культуре США. Это джаз, а также соул, хип-хоп и R&B. Прежде всего, стоит упомянуть мэтра джаза и хип-хопа – Криса Роба, которого пригласили играть на инаугурации президента Обамы. Понятно, что в том концерте выступали только первоклассные музыканты, а Крис Роб, между прочим, имеет на своем счету Грэмми – самую престижную музыкальную награду в мире.

Надя Вашингтон
Надя Вашингтон
Фото: Предоставлено организаторами

 

Восходящая звезда Брианна Колетт обладает уникальным стилем – это смесь джаза, соула и поп-музыки. К тому же у девушки модельная внешность, а в основе ее магического обаяния – необычная смесь итальянской, креольской, афроамериканской кровей, среди ее корней есть даже индейцы племени Чероки. Кстати, музыка в исполнении Брианны звучит в фильме «Sugar Beat», известного уфимскому зрителю.

Среди других участников нужно отметить звезду жанра соул – Надю Вашингтон, голос которой отличается уникальным звучанием, пианиста Виктора Гулда, обладателя всевозможных наград, а также саксофониста Майкла Брукса, который играл с самыми великими музыкантами мира. Ну и наконец, хотелось бы отметить ударника Корана Хенли, который начал музыкальную карьеру уже в зрелом возрасте, но добился впечатляющих результатов.

Где: Башгосфилормания

Когда: 11 мая, в 19.00

Билеты: 200 – 500 руб. 

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 0
Загружается...
Новости сми

Книжная полка
Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget