Сегодня 2 Августа
Погода за окном

15°C

Общество | Общество
Радио «Комсомольская правда»
(3 Января 2013, 23:46)

Демушкин: Российское гражданство Депардье - это не более чем пиар-ходКомментарии: 17

Французский актер стал гражданином РФ

Жерар Депардье стал россиянином. Соответствующий указ подписал сегодня Владимир Путин. Актер отказался от французского гражданства из-за высокого налога на роскошь. Власти страны уже отменили увеличение пошлины, однако Депардье твердо решил покинуть родину. Националист Дмитрий Демушкин не думает, что это часть миграционной политики. Он назвал событие пиар-ходом.

- Чисто политический ход Кремля, не более. Такая политическая воля – дать гражданство Депардье, который хотел в Бельгию, но, видимо, не вписался, вот ему президент пожаловал. Конечно, будут те, кто будет против. Я бы лучше, на месте президента, больше подумал бы о русских, которые в том числе и воевали за Россию, и живут в Казахстане, не имея гражданства. И в Киргизии где-нибудь. Ну такой политический ход рекламный, что, смотрите, несмотря на то, что у нас нет никакой свободы, у нас плюют на Конституцию, у нас ОМОН избивает население, но вот зато Депардье не боится к нам приехать и получить гражданство. Чисто такой пиар-ход.

Добавим, Жерар Депардье собирался переехать в Бельгию, где у него есть дом, но гражданство этой страны актер не получил.
Вернуться на главную
Новости сми
Комментарии 17
Загружается...
Новости сми
Новости сми
Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget