Сегодня 18 Апреля
Погода за окном

4°C

«Евровидение-2013»: Баллы от России выставлял народ плюс Матецкий, Киркоров, Билан, Кац и СавичеваКомментарии: 45

Стали известны имена членов российского национального жюри этого конкурса

Имена членов российского национального жюри «Евровидения-2013», которые держались втайне, дабы не провоцировать возможное давление на них, рассекречены. Итак, от России участников конкурса оценивал «квинтет», в который входили композитор Владимир Матецкий (многократный участник таких жюри), а также участники «Евровидения» разных лет: Мария Кац (первый российский делегат, выступала в 1994 году под псевдонимом Юдифь), Филипп Киркоров (1995), Юлия Савичева (2004) и Дима Билан (2006 и 2008).

Напомним, мнение национального жюри суммировалось со зрительскими симпатиями россиян, в итоге составлялся единый российский рейтинг всех участников конкурса. Затем первым 10 позициям присуждались баллы от 12 до 1 (1 место  - 12 баллов, 2-е место – 10 баллов, 3-место – 8 баллов, 4-е место – 7 баллов и так далее, минуя 9 и 11).

Все члены российского национального жюри  - бесспорные эксперты в области популярной музыки вообще и «Евровидения» в частности. Вызывает вопросы лишь Филипп Киркоров, не скрывавший, что принимал участие в постановке номера азербайджанского участника. Остается надеяться, что Филипп Бедросович сумел побороть личные симпатии и, как истинный профессионал, не стал навязывать свое мнение остальным членам жюри.

Напомним, «Евровидение-2013» проходило 14-18 мая в шведском городе Мальме. Победила датская певица Эммили ди Форест. Россиянка Дина Гарипова стала пятой.

 

Вернуться на главную
Показать код
Новости сми
Комментировать 45
Оставить комментарий
О модерации
Уважаемые читатели!

Ваши сообщения будут опубликованы только после проверки их модератором. Модерация осуществляется круглосуточно без выходных.

Комментарии могут быть опубликованы, если они не содержат:
— Призывов к насилию, межнациональной розни и прочим нарушениям закона
— Оскорбление или уничижение России, ее символов и первых лиц.
— Ненормативной лексики
— Личных оскорблений или проявлений неуважения в адрес авторов материала, других посетителей форума, иных лиц, а также «Комсомольской правды»
— Ссылок на какие-либо страницы в интернете
— Рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с форума без объяснения причин. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

  • Как пользователь социальной сети
Теперь для комментирования материалов на сайте KP.RU необходимо авторизоваться. Для этого просто нажмите на значок любой социальной сети (Одноклассники, ВКонтакте и т.д), где у вас есть страница.
Загружается...
Новости сми